您现在的位置: 重庆棋院 >> 栏目文章 >> 新闻公告 >> 棋院公告 >> 正文

围棋定级升段赛家长注意事项


发布日期:2011-08-04  来源于:重庆棋院
 

家长注意事项

 

为方便各位家长能够更好的帮助小朋友参赛,特发布一些注意事项请家长注意:

1、在第一轮比赛前,首先找到你的孩子在哪个组,台号是多少,名字在左边的下黑棋先行,后面的比赛你就只需要在这个组的对阵表中去寻找你孩子的名字即可。

2、赛前做好一切准备工作,比赛期间千万不能进赛场,一旦被裁判员发现,轻则请你出去,重则直接取消你孩子的比赛资格。如果你确实需要将水或者衣服给孩子递进去,你可以在赛场门口麻烦裁判员帮你带过去。

3、比赛完后,孩子会告诉你输了还是赢了,如果赢了,作为家长,你先问一句:你去成绩记录台报成绩没?因为赢棋不报成绩将被判双方负。

4、在赛前,家长要提醒自己的孩子如果在比赛中出现纠纷要立刻举手找裁判。在比赛后,如果家长有什么问题需要向竞赛组说明,家长请不要直接找裁判,你需要先找到你孩子的教练,告知他情况,然后再由教练来跟我们反映。如果你直接来找裁判员,裁判员可以不予理会,同时你也丧失了你再次申诉的资格。

如在以后的比赛发现新的问题,我们会继续补充完善。

 
| 信息交流 | 关于我们 | 重庆围棋江湖 | 系统  

版权所有 Copyright(C)2015-2016 重庆棋院 渝ICP备07500484号
地址:渝中区两路口体育村31号  电话:023-63863115
网站建设:重庆新之业网络发展有限公司 网站空间:新业在线